Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升-世界上第一枚邮票

高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升

林昱珉目前在本届木棒联赛,共先发2场、后援2场,累计18局,夺27K,失1分非责失分,防御率仍是0。谷保前进8强,拚队史第5冠,林昱珉在第四阶段淘汰赛仍是被倚重的投手。

高中木联/U18左投林昱珉生涯最速147 满意均速提升

谷保23日与高苑正面对决争取8强种子,林昱珉前一战对仁义请缨投1局作为调整,此战先发完投7局,只用85球,夺9K,无失分,只被敲出1支安打,有2次保送,好球67球,坏球18球,好球率仍维持不错的水准。

记者杨舒帆/高雄报导林昱珉改善投球姿势后持续好投,而且23日飙速最快达147公里为生涯最快球速,用球数也相当节省,他也很满意自己表现,尤其是均速提升的部分。

请继续往下阅读... 林昱珉球速也再提升,此战均速约143至144公里,他说,「均速有提升,一开始可以很轻松解决打者,但后来没抢到好球数,两好球后也有投到满球数的情况,有点浪费体力,前两局太顺,自己脑补太多,有点怕爆掉。」

▲高中木棒联赛,谷保左投林昱珉。(图/记者杨舒帆摄)

林昱珉去年参加U18世界杯表现出色,但他为了再改善控球不再重现龙捲风的投球方式,总教练周宗志表示,「他这场比赛用球数很节省,表现很好,速球和控球都展现出来,前3局压制性100分,4局为了省力松懈投球数变多,5局再改善回来。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲詹子贤。(图/兄弟提供)记者王真鱼/综合报导中信兄弟23日在公益园区迎战富邦悍将,廖乙忠先发对决陈仕朋,悍将蒋智贤2分砲,兄弟追3分扳平,双方3局打完4比4平手,范国宸5局代打阳春砲,一棒超前比数,不过兄弟6局攻下3分要回领先。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|曹魏皇帝|世界地震|灭绝动物|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|世界上最贵的车多少钱|世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|我国最早的字典|四大凶兽